福建十一选五43开什么意思
當前位置: 首頁
>互動交流>民意征集

平陰縣人民政府關于《平陰縣錦東片區公共事業和保障性安居工程建設項目(魯濱集團平陰廠區)國有土地上房屋征收補償方案》征求意見情況和修改情況的公告

平陰縣人民政府

關于《平陰縣錦東片區公共事業和保障性安居工程建設項目(魯濱集團平陰廠區)國有土地上房屋征收補償方案》征求意見情況和修改情況的公告

為實施平陰縣錦東片區公共事業和保障性安居工程建設項目,2019年116縣政府公布了平陰縣錦東片區公共事業和保障性安居工程建設項目(魯濱集團平陰廠區)國有土地上房屋征收補償方案(征求意見稿)公開征求公眾意見。現征求意見期限已滿,根據《國有土地上房屋征收與補償條例》第十將征收補償方案征求意見情況及修改情況公告如下:

一、征求意見情況

征求意見期間,收到意見有:魯濱集團提出因不知征收房屋及土地的目的、征收形式、及未來征收地塊的具體規劃,要求提供項目立項和相關證明文件,并提出補償方案無法保證征收其土地和房屋獲得利益最大化。

二、相關意見處理情況

魯濱集團要求提供項目立項和相關證明文件,與補償方案的內容沒有關聯,對該意見不予采納;魯濱集團提出補償方案無法保證征收其土地和房屋獲得利益最大化,但未涉及補償方案具體內容,對該意見不予采納。

此外,房屋征收實施單位向魯濱集團提供了項目立項和相關證明文件,復核了補償方案的內容,沒有發現補償方案違反房屋征收法規的現象。

三、征收補償方案修改情況

綜上,補償方案內容不予修改。

特此公告。                                     

                                 

平陰縣人民政府

                                  20191231


編輯:鞏義勝
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 福建十一选五43开什么意思
农村信用社怎么赚钱给交行 锋范跑滴滴赚钱吗 如何选择下载软件赚钱 固原捉鸟鸟作弊器 体彩p3 有哪些比较赚钱的阅读软件 河北20选5 刷卡费0.006 怎么赚钱 威廉希尔即时赔率 论坛什么套路赚钱